segunda-feira, março 16, 2015

PIMENTOS RECHEADOS




Resolvi rechear uns pimentos. Um pouco mais para variar. Mas que agradou e muito. :)



Cortei a tampa dos pimentos e retirei as sementes. Lavei os pimentos e sequei com papel de cozinha reservei.


Cortei um peito de frango limpo de pele e gorduras em cubinhos. Temperei com sal marinho, pimenta-preta moída na altura e reguei com limão e reservei 1/2 hora. Cozi uma mão cheia de cotovelinhos em água e sal, Salteei o frango numa frigideira com 1 c. de sopa de azeite. Numa tigela coloquei os cotovelinhos cozidos, o frango salteado, cebolinho picado, 2 bolas de queijo de mozarela búfala light cortado aos bocados, envolvi tudo muito bem e recheei os pimentos um vermelho e outro amarelo era o que tinha em casa. Coloquei os pimentos dentro das formas de queques que se vê na foto, só mesmo para não tombarem, ou seja ficarem direitinhos. ;) Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC. o tempo de assar os pimentos e aloirar o topo do recheio. Juntei queijo Grana Padano

"Se ao escalar uma montanha na direção de uma estrela, o viajante se deixa absorver demasiado pelos problemas da escalada, arrisca-se a esquecer qual é a estrela que o guia."
 
(Antoine de Saint-Exupéry)