Ingredientes:
-frango
-1 c. de sopa de massa de caril
-coentros (ou outra erva aromática que prefiram)
-pimenta preta moída na altura
-4 dentes de alho picados
-2 c. de sopa de óleo de coco
-batatas-doces
Numa tigela coloco a massa de caril, coentros picados, alhos, pimenta e o óleo. Envolvo muito bem até fazer uma pasta e envolvo o frango cortado na mesma. Coloquei o frango num tabuleiro de barro e deixei durante duas horas no frigorífico. Ao fim desse tempo levei o tabuleiro com o frango ao forno pré-aquecido a 200ºC, fui virando o frango ao longo do tempo da sua cozedura. A quinze minutos de desligar o forno coloquei batatas doces cortadas em quartos (cozinhadas previamente em água com sal marinho). Envolvi as mesmas no molho formado e deixei 15 minutos o tempo de absorver sabores e dar aquele toque crocante.
"Às vezes construímos sonhos em cima de grandes pessoas... O tempo passa e descobrimos que grandes mesmo eram os sonhos e as pessoas pequenas demais para torná-los reais!"
(Bob Marley)