Ingredientes:
-2 cenouras descascadas e raladas
-120 g +/- de queijo ralado (ralei queijo da Ilha na altura)
-3 bons dentes de alho descascados e ralados
-2 c. de sopa de maionese
Colocar os ingredientes numa tigela e envolver bem. Reservar um pouco no frigorífico antes de servir.
Nota: A F. disse-me que em vez de maionese, temperar com azeite, eu preferir fazer e passar a receita como comi, e adorei, ou como o meu provador oficial (filho) diz: brutal! As quantidades, façam as vossas, como sabem o alho ralado em cru dá um toque muito característico, eu adoro o sabor, se preferirem colocar menos, penso que devem ir colocando os dentes de alho, um a um, e irem provando, assim tem mais a noção do sabor. O alho, é que faz toda a diferencia neste paté/acompanhamento. Podem usar o queijo ralado que preferirem, podem comprar já ralado, eu ralei um resto de queijo da Ilha que tinha.
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"Viver é desenhar sem borracha."
(Millôr Fernandes)