Ingredientes:
-100 g de manteiga sem sal amolecida
-50 g de açúcar branco (usei amarelo)
-50 g de farinha de milho
-100 g de farinha Branca de Neve
-1 gema de ovo grande
-1 c. de sopa de leite
-2 c. de sopa de cacau
Bati a manteiga e o açúcar numa tigela grande até ficar leve e fofo. Adicionei a farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands] e de milho peneiradas e continuei a bater. Adicionei a gema e o leite e bati com a batedeira até obter uma massa firme. Dividi a massa ao meio, numa das metades de massa adicionei o cacau em pó e misturei bem. Envolvi ambas as massas em película aderente e levei ao frigorífico durante 30 minutos. Ao fim desse tempo estiquei as massas com a ajuda do rolo da massa mais ou menos do mesmo tamanho. Coloquei a massa branca por cima da de cacau (podem fazer ao contrário), pressionei-as para as juntar, e aparei as extremidades. Enrolei longitudinalmente, envolvi em película aderente e levei ao frigorífico durante 30 minutos. Ao fim desse tempo desembrulhei a massa e cortei o rolo em 20 fatias, coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Deixei arrefecer numa rede metálica.
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