Ingredientes:
-125 g de manteiga sem sal
-150 g de manteiga de amendoim
-150 g de açúcar amarelo
-1 ovo batido
-150 g de farinha Branca de Neve
-1/2 c. de chá de fermento em pó
Bati as manteigas com o açúcar, até obter uma mistura homogénea. Adicionei o ovo sem nunca deixar de bater a mistura da manteiga. Continuando a bater com a batedeira a mistura das manteigas, fui peneirando a farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands] com o fermento, sempre a bater. No final levei a massa embrulhada em película aderente ao frigorífico durante 1 hora. Ao fim desse tempo fiz umas bolinhas com a ajuda de uma colher de chá (medida) e coloquei as bolinhas (bolachas) espaçadas em tabuleiros forrados em papel vegetal. Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, até alourarem
Encontram-me no Instagram e Facebook aqui!
• Pestana
• Bimby
• LG• Ambar
• Cartuxa
• Vista Alegre
• Branca de Neve
• Continente
• LIDL
• Sport Zone
• O Prego da Peixaria
• Bom Petisco
• CTT
• EDP• Recer
• Revigrés• Médis
• Remax
• BPI
• Millennium BCP
• Montepio
• American Express
• Multibanco
• Jornal de Noticias
• Público
• RFM
• RTP
• TSF
• Renascença
• OPEL
• Mercedes
•Sapo
• Sport Lisboa e Benfica