Fiz uma pernas de frango no forno, com um tempero improvisado na altura, que saiu uma delicia. Há dias que não apetece sequer cozinhar, (adoro cozinhar, mas sou igual a todas, também tenho os meus dias) mas depois até me surpreendo. Vamos à receita que é o que vos interessa.
Ingredientes:(2 pessoas)
-2 pernas de frango (perna e coxa)
-1 c. de sopa de mostarda
-1 c. de sobremesa de sementes de mostarda
-1 dente de alho descascado
-1 c. de sopa de mel
-2 c. de azeite virgem
-sal marinho q.b.
-pimenta preta em grão
No meu 👉Almofariz moí o dente de alho, sementes de mostarda, sal marinho e a pimenta preta em grão, juntei a mostarda, mel e o azeite e fiz uma pasta que envolvi as pernas do frango. Coloquei as ditas num saco de plástico de congelação dentro do frigorífico (fiz de manhã, e deixei as pernitas a dormir até ao fim do dia) que foi a hora que as levei num tabuleiro com grela ao forno pré-aquecido a 180ºC, o tempo de cozinhar e alourar de ambos os lados. Servi com esta 👉salada!
Estou no Instagram e Facebook aqui!
"O menos bom só entra através do menos bom que você cultiva. O bem também."
(Luiz Gasparetto)