Doce de👉 chila/gila habita sempre na minha casa. Resolvi fazer um bolo com a dita, uma receita bem antiga mas que fica sempre bem! O cheiro que perfuma a casa é delicioso como o próprio bolo, que fica muito húmido. Vamos ver a simplicidade no seu melhor.
Ingredientes:
-6 ovos
-120 g de açúcar amarelo (podem usar o branco)
-200 g de coco ralado
-250 g de doce de chila
Bati os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofo. Envolvi o doce de chila com a ajuda de um garfo para os fios se separarem e ficar uma mistura uniforme. Adicionei o coco ralado e com uma espátula fui envolvendo delicadamente. Deitei a mistura numa forma untada e polvilhada com pão ralado. Levei o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC, quando começar a ficar louro por cima coloque um papel vegetal ou se preferir papel prata e tenha atenção, pois a partir daqui é rápida a sua cozedura. Pode utilizar um palito, eu com a ponta dos dedos faço firmeza se sentir firme retiro do forno.
P.S. Se não tiverem o doce caseiro, usem o de compra sem stress...😊
"Deus nos concede, a cada dia, uma página de vida nova no livro do tempo. Aquilo que colocarmos nela, corre por nossa conta."
(Chico Xavier)