Ingredientes: (2 pessoas)
-2 pernas de frango
-1 c. de sobremesa de cominhos
-1 c. de sobremesa de mostarda em grão
-1 c. de sobremesas de colorau
-1 c. de chá de pimenta preta em grão
-1 c. de café (rasa) de sal marinho
-50 ml de azeite extra virgem-vinho branco q.b.
No meu 👉almofariz coloquei os ingredientes (especiarias) secos e moí muito bem, juntei o azeite e envolvi. Besuntei as pernas com a mistura e coloquei-as num tabuleiro. Borrifei com vinho branco (é mesmo só uns salpicos, não gosto de assados a nadar) se for preciso, volto a borrifar com o vinho, o que não foi o caso, pois estas pernas eram de frango, e como sabemos, é rápido a sua cozedura, se nos descuidamos desfazem-se, é assim os frangos de aviário.😂 Servi com uma salada.
Estou no Instagram e Facebook aqui!🙋
Estou no Instagram e Facebook aqui!🙋
"Duas coisas são infinitas: o universo e a estupidez humana. Mas, em relação ao universo, ainda não tenho certeza absoluta."
(Albert Einstein)