quarta-feira, outubro 18, 2017

PERNAS DE FRANGO NO FORNO COM ESPECIARIAS




Fiz umas pernas de frango, que ficaram uma delicia. Tinha descongelado duas pernas de frango, mas nem sabia como ia fazer. Ao fim da tarde, resolvi o problema. Vamos ver como fiz.


Ingredientes: (2 pessoas)
-2 pernas de frango
-1 c. de sobremesa de cominhos
-1 c. de sobremesa de mostarda em grão
-1 c. de sobremesas de colorau
-1 c. de chá de pimenta preta em grão
-1 c. de café (rasa) de sal marinho
-50 ml de azeite extra virgem
-vinho branco q.b.

No meu 👉almofariz coloquei os ingredientes (especiarias) secos e moí muito bem, juntei o azeite e envolvi. Besuntei as pernas com a mistura e coloquei-as num tabuleiro. Borrifei com vinho branco (é mesmo só uns salpicos, não gosto de assados a nadar) se for preciso, volto a borrifar com o vinho, o que não foi o caso, pois estas pernas eram de frango, e como sabemos, é rápido a sua cozedura, se nos descuidamos desfazem-se, é assim os frangos de aviário.😂 Servi com uma salada.

Estou no Instagram e Facebook aqui!🙋

"Duas coisas são infinitas: o universo e a estupidez humana. Mas, em relação ao universo, ainda não tenho certeza absoluta."


(Albert Einstein)