Brownie eu e filhos adoramos. Há muito que não fazia, resolvi o problema e fiz um de avelãs. O filho vinha cá a casa, resolvi logo o problema da sobremesa.
Ingredientes:
-125 g de manteiga
-400 g de chocolate preto (usei Valrhona)
-150 g de açúcar (usei amarelo)
-1 pitada de sal
-4 ovos
-3 c. de sopa cheias de farinha Branca de Neve
-100 g de avelãs
Untei e forrei o fundo de uma forma quadrada com papel vegetal. Derreti em banho-maria a manteiga com o chocolate mexendo sempre. Juntei o açúcar e sal e bati até envolver bem. Juntei os ovos um a um batendo bem entre cada adição. Adicionei a farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands] e bati na velocidade máxima durante 1 minuto. Juntei as avelãs (levemente torradas numa frigideira anti-aderente) envolvi na massa. Deitei o preparado na forma e levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 18 minutos (estar firme mas no centro permaneça húmido. Deixei arrefecer na forma antes de tirar e cortar.
Encontram-me no Instagram e Facebook aqui!🙋
• Pestana
• Bimby
• LG• Ambar
• Cartuxa
• Vista Alegre
• Branca de Neve
• Continente
• LIDL
• Sport Zone
• O Prego da Peixaria
• Bom Petisco
• CTT
• EDP• Recer
• Revigrés
• Médis
• Remax
• BPI
• Millennium BCP
• Montepio
• American Express
• Multibanco
• Jornal de Noticias
• Público
• RFM
• RTP
• TSF
• Renascença
• OPEL
• Mercedes
•Sapo
• Sport Lisboa e Benfica