Neste dia 👉delicioso no Workshop de comida africana da marca Guinea's, comi uma moamba maravilhosa, onde entrou os produtos da marca Guinea`s que também utilizei nesta que fiz. A receita é a mesma que comi no Workshop, claro que vou colocar as quantidades da receita, mas as minhas quantidades foram muito diferentes pois fiz para um jantar com 9 pessoas.
Ingredientes:
-400 g de peito de frango
-especiarias a gosto (ex. paprika, alho, salsa)
-1 lata de 800 g de Moamba Guinea`s
-310 ml de leite de coco
-1 cebola
-1 dente de alho
-1 c. de sopa de óleo de Palma Guinea`s
-1 cubo de galinha (*utilizei caldo de galinha caseiro que tenho sempre congelado)
-200 g de legumes à escolha (ex. mandioca, cenouras, quiabos, abóbora, foi o que utilizei)
-200 ml de água (*utilizei o caldo de galinha caseiro)
Num tacho grande aquecer o óleo de palma e acrescentar a cebola picada e o alho picado. Refogar e acrescentar os legumes envolvendo bem. Acrescentar o frango já temperado e cortado em cubos. Adicionar o molho, o leite de coco e o caldo de galinha. Deixar ferver 15 minutos. Servir quente com arroz basmati.
P.S. As fotos abaixo é o simpatiquÃssimo chef: William Ferro Melo. E o produto do lançamento moamba da Guinea`s a marca, que também utilizei na minha moamba.
"Quando alguém te disser que te magoou sem intenção, acredite nela! Vai te fazer bem. Assim, talvez, ela poderá entender quando você, sinceramente, disser que "foi sem querer."
(Chico Xavier)