Ingredientes:
-cavala
-batatas
-sal marinho q.b.
-4 dentes de alho picados
-pimentão doce defumado q.b.
-pimenta preta moída na altura
-4 especiarias para peixe q.b.
-azeiteq.b.
-coêntros um molhinho picado (adoro coêntros, mas se preferirem salsa sigam com ela)
Primeiro de tudo quando cheguei a casa, decapitei a cavala e lavei a dita, temperei com sal marinho e reservei. Lavei umas batatinhas com casca e levei a cozer com sal marinho. Quando cozidas coei, deixei arrefecer um pouco e dei lhes um murrito. Reservei também. Numa tigela juntei os restantes ingredientes e um pouco de sal marinho, envolvi bem. Num tabuleiro, coloquei a cavala com umas rodelas de limão, e com as batatas. Reguei com a mistura que tinha feito préviamente, levei o tabuleiro ao forno pré aquecido a 180ºC durante uns 12 a 15 minutos o tempo de assar o peixe e alourar.
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