Ingredientes:
-1kg de carne picada (utilizei metade porco e metade peru)
-2 carcaças
-leite q.b. para demolhar o pão
-1 molhinho de salsa picada
-2 ovos batidos
-2 cenouras cozidas
-1 pacote de espinafres congelados cozidos
-fatias de queijo flamengo
-sal marinho
-pimenta moída na hora
-azeite q.b.
-pão ralado
Liguei o forno a 180ºC.
Cortei as carcaças em pedacinhos e demolhei no leite. Coloquei a carne numa tigela e temperei com sal, pimenta e a salsa. Misturei bem. Juntei-lhe o pão demolhado e os ovos batidos, misturei bem com as mãos (se preferirem utilizem uma colher de pau). Rectifiquei o tempero.Untei uma folha de papel de alumínio e polvilhei com pão ralado, dispor a carne e cobri com os espinafres, coloquei as cenouras. Enrolei estilo torta e levei ao forno mais ou menos 40 minutos (conforme o forno de cada). A meio do tempo retirei a folha de papel de alumínio e cubri a carne com o queijo e levei novamente ao forno até gratinar. Servi com puré de batata.