Ontem a Janeca postou este pudim. E eu fui logo para a cozinha... :)
Ingredientes:-1 lata de leite condensado
-1 lata de ananás grande mais uma lata de ananás das pequenas
-4 ovos
-1 gelatina de ananás(2 pacotes)
-4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo (usei o de compra)
Modo de fazer:
1- Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não muito escuro.(usei o de compra)
2- Colocar o caramelo dentro da forma e reservar.
3-Bate-se as gemas com o leite condensado.
4-Escorre-se a lata grande de ananás para o tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver e reservar.
5-Triturar as rodelas do ananás grande com a varinha a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se as gemas com o leite condensado.
6-Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.
7-Com as rodelas do ananás da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro. Bem é mesmo uma delicia receita a repetir. Janeca obrigada por partilhares. Retirei daqui
Estou no Facebook aqui!