Pronto, já sabem que não gosto de marisco...mas mexilhão adoro! Claro os filhos adoram massa juntei o útil ao agradável.😎
Ingredientes:
-300 g de farfalle
-300 g de miolo de mexilhão
-1 pacote de natas (200 ml)-2 colheres de (sopa) de polpa de tomate
-3 dentes de alho
-1 colher de (café) de tomilho fresco
-50 g de queijo ralado mozzarella
-azeite
-azeite, sal e pimenta q.b.
1-Leve ao lume um tacho com água e tempere-a com um fio de azeite, sal e pimenta. Assim que ferver, junte-lhe a massa, deixe cozer.
2-Prepare o refogado com o azeite e os alhos picados. Adicione o mexilhão. Deixe tomar sabor e junte a massa escorrida, a polpa de tomate e dois terços de natas. Envolva bem e assim que começar a ferver, acrescente o tomilho. Rectifique os temperos e regue com as restantes natas. Polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar. Servir de seguida