Para o risotto:
-meio molho de espinafres
-1,5 l de caldo (usei o de cozer os espinafres)
-1 cebola grande
-3 dentes de alho
-300 g de arroz arborio
-200 ml de vinho branco
-sal
-azeite
-queijo parmessão ralado
Cozi os espinafres com sal. (Claro depois de arranjados e muito bem lavados). Quando cozidos escoe à volta de litro e meio dessa água. Reservei. No liquidificador coloquei os espinafres e fiz uma papa que reservei. Num tacho piquei a cebola e juntei o azeite, levei ao lume até a cebola ficar translúcida. Juntei os alhos picados e deixei só harmonizar sem alourar. Juntei o arroz e deixei fritar, sempre a mexer. Quando começa a ficar translúcido junto de uma só vez o vinho e vou mexendo sempre, junto a papa dos espinafres e vou mexendo. Agora já sabe é ir sempre juntando aos poucos o caldo quente da cozedura dos espinafres. Nunca juntar caldo antes do anterior estar absorvido. Quando está quase no ponto rectefica o sal (não esquecer do sal do caldo). Quando pronto é colocar o parmessão ralado e envolver. Servir de seguida. Notas: eu servi com as bifanas grelhadas mas, o acompanhamento fica à vossa escolha.