Mais uma receita do Jamie...
"Esta deliciosa bebida indiana é como um batido de manga."
Para 4 doses:
-255 ml de iogurte simples
-130 ml de leite
-130 ml de polpa de manga em lata ou 200 g de manga fresca às fatias (usei fresca)
-4 colheres de chá de açúcar, a gosto (não usei)
Ponha todos os ingredientes num liquidificador e triture durante 2 minutos. Depois sirva em copos individuais. O lassi conserva-se no frigorífico durante 24 horas
P.S. Então é assim. Eu nesta receita aprendi, que, em vez de ser o meu batido de manga. Posso lhe chamar outro nome mais "in" (Lassi), ok, é simplesmente o meu batido que faço desde que tive filhos e começaram a beber batidos. Só a diferencia é que eu não faço com a precisão do Jamie em relação aos ingredientes, eu sou a "olho" aliás como quase tudo o que faço. Eu usei a manga "natural" porque para mim sumos ou batidos só pode ser mesmo com a fruta. Por isso não usei o açúcar em causa estava a manga ser bastante doce o que já tinha açúcar suficiente.
Ah, e foi interessante, ter aprendido, que podia-se guardar no frigorífico. Pois, o que eu sabia era que os batidos passado pouco tempo se não se bebesse "ups" era fora com certeza. Mas fiz a experiência e digo: ficou divino passado as 24 horas e o sabor não se alterou nada. Por isso eu estou a informar os meus visitantes que apesar de ser uma receita que já faço desde os meus 22 anos , mesmo assim aprendi "algo" com o Jamie...
Estou no Facebook aqui!