Fiz estas delicias e os filhos agradeceram! Chocolate é tudo de bom, e somos os três chocólatros mesmo. O meu provador oficial (filho) disse: Brutalíssimo. Vamos ver como fiz...
Ingredientes:
-300 g de chocolate preto (usei Valrhona 61% de cacau)
-250 ml de crème fraîche
-1 colher de café de essência de café
-50 g de manteiga.
-60 g de castanhas macadâmia moída
Num tacho coloquei o crème fraînche a manteiga e a essência de café, levei a lume brando sempre a mexer. Quando levantou fervura retirei do lume e envolvi o chocolate picado até derreter, o que é rápido. Juntei a castanha macadâmia moída e envolvi. Deitei numas forminhas de bombons com formato de cones, o restante, com uma colher de chá enchi forminhas de papel. Polvilhei com mini pepitas e levei ao frigorífico até endurecer. Como estamos na Quadra da Páscoa: Chocolate não pode faltar, (sorrisos).
_________Num filme o que importa não é a realidade, mas o que dela possa extrair a imaginação.______
(Charlie Chaplin)
P.S. Chocolate um filme que vi 500 vezes e continuo! Adoro.