Quando fiz a mistura das ginjas e aguardente, disse, que passado 3 meses estaria aqui a postar o produto final! Ok, passou muito mais tempo em hibernação :). Mas está aqui finalmente... Vamos ver como fazer.
Coei a aguardente com um funil de algodão, para dentro de um jarro. Num tacho coloquei 800 g de açúcar branco e 1/2 L de água e levei o tacho ao lume a ferver até fazer um ponto-de-pérola (leve) o que é rápido. Quando estava feito, foi deixar arrefecer, e depois juntar a aguardente que estava reservada envolver bem. Entretanto tinha colocado meia dúzia de gingas (as da infusão) nas garrafas (as mais pequenas). Deitei o licor nas garrafas coado com o passador de algodão. E assim se finalizou mais um licor.
"Preocupe-se mais com a sua consciência do que com sua reputação. Porque sua consciência é o que você é, e a sua reputação é o que os outros pensam de você. E o que os outros pensam, é problema deles."
(desconhecido)
#Estou aqui no FACEBOOK: