Aqui estou eu, com mais um atraso. Quando disse aqui, que passado 3 meses estaria a colocar o produto final, estava enganada :) Mas como já fui informada que quanto maior for o tempo de hibernação melhor fica. Mas este licor também já mora em casa do filho há uns 3 meses, só que ficou em rascunho como outros.
Levei ao lume 3/4 L de água com 900 g de açúcar até fazer um ponto de pérola leve, o que como sabem é rápido. Reservei até arrefecer completamente. Coei a aguardente num passador de rede para um jarro, entretanto fui esmagando os pêssegos com um garfo para retirar todo o líquido que tinha absorvido na infusão. Quando retirado todo o líquido voltei a coar o mesmo mas agora com um passador de algodão para dentro da calda já fria. Mexi muito bem com uma colher de pau para envolver bem os líquidos depois foi colocar nas garrafas. Deu 3 garrafas iguais à da foto. Os licores saem de casa da Isabelita a uma velocidade vertiginosa :).