Alheira numa entrada fantástica.
Ingredientes:
-1 rolo de massa folhada fresca LIDL (usem a que mais gostam, eu só gosto desta)
-1 alheira de Cinfães
-cebolinho picado
-flor de sal
Com um corta bolachas cortei rodelas que pincelei as pontas (onde não leva a alheira) com água fria. Coloquei montinhos de alheira sem pele. Coloquei em tabuleiro forrado com papel vegetal. Levei ao forno pré-aquecido a 200ºC. o tempo de folhar e alourar. Quando servi polvilhei com cebolinho picado e flor de sal.
P.S. Com a restante massa cortei umas rodelas mais pequenas que levei ao forno, também devidamente pinceladas. Foi só para dar aquele "toque". Nunca pincelo a massa folhada com ovos faço-o com água fria.
"Ás vezes perguntam-me
como é que tenho tempo para tanta coisa.
Ao que eu respondo:
É fácil teres tempo para a tua vida.
Basta não perderes tempo com a vida dos outros."
(Desconhecido)