Esta entrada é by Chef Pedro Sommer, que foi feita e degustada neste👉 dia delicioso. Um Brulée de cogumelos com as natas Parmalat zerO% lactose.
Ingredientes:
-200 g de cogumelos
-2 dl de natas Parmalat Culinária zerO% lactose
-2 gemas
-1 c. de sopa de ervas picadas (utilizei coentros e cebolinho)
-2 c. de sopa de azeite
-sal marinho q.b.
-pimenta preta moída na altura q.b.
2.Adicione as gemas, as ervas aromáticas, tempere com sal marinho e pimenta e triture tudo.
3. Coloque em tacinhas e leve ao forno cerca de 10 minutos a 180ºC, em forno pré-aquecido.
4. Sirva com tostinhas.
P.S. Na foto a tigela não está mexida, foi uma das entradas para um almoço, e eu queria que estivesse perfeito, mas como deu duas tigelas o que está na foto na cenoura e pepino foi retirado da outra tigela.😂 Ter que agradar "a Gregos e Troianos" dá trabalho e jogo de cintura.😎
"Se você quer um pedacinho do Paraíso, acredite em Deus.
Mas se você quer conquistar o mundo, acredite em você
porque Deus já te deu tudo o que você precisa
para você vencer."
(Augusto Branco)