Uns biscoitos deste 👉livro, já muito falei por aqui sobre ele. Mais uns biscoitos deliciosos. Receitas de bolachas, biscoitos ou cookies já tem 👉aqui uma quantidade razoável. 😎 Vamos à receita.
Ingredientes:
-100 g de manteiga à temperatura ambiente-70 g de açúcar branco (usei açúcar amarelo)
-2 ovos grandes ligeiramente batidos
-raspa da casca de 1 limão
-150 g de farinha
-70 g de polenta
- miolo de amêndoa peladas
Bati a manteiga e o açúcar numa tigela até obter uma mistura fofa. Juntei os ovos, a raspa e o sumo de limão na mistura batendo até ficar suave, e a seguir acrescentei a farinha, e a polenta, batendo tudo até misturar bem.
Coloquei a massa num saco de pasteleiro com um bico simples de 2 cm. Fiz espirais nos tabuleiros bem espaçados entre si forrados com papel vegetal, e coloquei meia amêndoa em cima de cada uma.Levei ao forno previamente aquecido a 190ºC durante 12 minutos o tempo de ficarem ligeiramente dourados. Deixei arrefecer nos tabuleiros durante 5 minutos a seguir tranferi os biscoitos para uma rede metálica para arrefecerem completamente.
Encontram-me no Instagram e Facebook aqui!🙋