Mais uns biscoitos deste 👉livro deliciosos. Um livro muito completo, que passado uns anos da minha filha me oferecer, é que estou a dar-lhe o verdadeiro uso, mas são tantos livros, tantas receitas em lista de espera, que não sei quantas encarnações tenho que vir para saldar a divida. 😂Espero continuar-me a conter como tenho feito até agora, livros de culinária não compro mais, neste momento não vejo nenhum que me encha as medidas, é sempre mais do mesmo. Vamos à receita.
Ingredientes:15 biscoitos
-25 g de manteiga à temperatura ambiente
-15 g de casca de laranja cristalizada (usei glaciada)
-25 g de açúcar branco (usei açúcar amarelo)-20 g de farinha Branca de Neve
-25 g de miolo de amêndoa moÃdas (moà na altura)-casca ralada de 1 laranja
-1 c. de chá de sumo de laranja
Bati a manteiga e o açúcar numa tigela até ficar uma mistura cremosa. Deitei a farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands] as amêndoas moÃdas, a casca ralada da laranja e o sumo e misturei bem. Depois envolvi com a ajuda de uma espátula a casca de laranja glaceada cortada finamente. No tabuleiro forrado com papel vegetal coloquei colheres de de chá de massa preparada espaçando os biscoitos entre si. Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 8 minutos, até alourarem nas bordas. Deixei durante 3 minutos os biscoitos no tabuleiro, depois transferi para uma rede e deixei arrefecer completamente.
Encontram-me no Instagram e Facebook aqui!🙋
• Pestana
• Bimby
• LG• Ambar
• Cartuxa
• Vista Alegre
• Branca de Neve
• Continente
• LIDL
• Sport Zone
• O Prego da Peixaria
• Bom Petisco
• CTT
• EDP• Recer
• Revigrés
• Médis
• Remax
• BPI
• Millennium BCP
• Montepio
• American Express
• Multibanco
• Jornal de Noticias
• Público
• RFM
• RTP
• TSF
• Renascença
• OPEL
• Mercedes
•Sapo
• Sport Lisboa e Benfica