Mais uns bolinhos a acrescentar às tantas receitas de biscoitos que existem no blog 👉aqui. Já se encontravam em rascunho há meses como tantas outras receitas. Hoje foi dia de verem a luz do dia. Vamos ver a simplicidade no seu melhor como eu sempre disse e digo.
-100 g de açúcar amarelo
-200 g de farinha Branca de Neve
-100 g de amêndoa moída
-200 g de manteiga-amêndoas palitadas q.b.
-1 clara
Numa tigela misturei o açúcar amarelo, farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands] e a amêndoa. Juntei a manteiga à temperatura ambiente e trabalhei com as pontas dos dedos até a mistura estar bem envolvida (fica com um aspecto de areia grossa). Depois fui retirando porções da massa e moldei em bolas, que passei por clara de ovo levemente batida e envolvi nas amêndoas palitadas, coloquei em tabuleiro forrado com papel vegetal. Levei o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 12 minutos o tempo de alourar.
Encontram-me no Instagram e Facebook aqui!🙋
• Pestana
• Bimby
• LG• Ambar
• Cartuxa
• Vista Alegre
• Branca de Neve
• Continente
• LIDL
• Sport Zone
• O Prego da Peixaria
• Bom Petisco
• CTT
• EDP• Recer
• Revigrés
• Médis
• Remax
• BPI
• Millennium BCP
• Montepio
• American Express
• Multibanco
• Jornal de Noticias
• Público
• RFM
• RTP
• TSF
• Renascença
• OPEL
• Mercedes
•Sapo
• Sport Lisboa e Benfica