Mais uns bolinhos deliciosos, para acompanhar um chá (o meu caso) mas também serve para acompanhar um café ou até para se comerem sozinhos. Trocando por miúdos: "é à vontade do freguês" 😎 Mas se quiserem mais receitas de biscoitos, bolachas etc... É só carregarem 👉aqui!
Ingredientes:
-250 g de açúcar (usei 200 g de açúcar de coco)
-250 g de manteiga
-3 ovos
-500 g de farinha Branca de Neve
-sumo de meio limão
-1 c. de chá de bicarbonato de sódio
-1 c. de café de canela
Bati muito bem 150 g de açúcar de coco com a manteiga até ficar uma mistura cremosa. Juntei os ovos e bati a mistura mais 3 minutos, adicionei o sumo do limão e a farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands] peneirada com o bicarbonato de sódio bate-se bem até ficar uma mistura uniforme. Num prato coloca as restantes 50 g de açúcar de coco com a canela envolvida, com a ajuda de uma colher de sobremesa, vai-se retirando massa e fazendo umas bolinhas que se envolvem no preparado anterior de açúcar e canela. Colocam-se em tabuleiros forrados com papel-vegetal que se leva ao forno a 200º C pré.aquecido durante 8 a 10 minutos. No meu forno bastou 8 minutos mas cada um sabe do seu forno. Para saberem que está basta as rochinhas e estarem firme ao toque.
Encontram-me no Instagram e Facebook aqui!🙋
• Pestana
• Bimby
• LG• Ambar
• Cartuxa
• Vista Alegre
• Branca de Neve
• Continente
• LIDL
• Sport Zone
• O Prego da Peixaria
• Bom Petisco
• CTT
• EDP• Recer
• Revigrés
• Médis
• Remax
• BPI
• Millennium BCP
• Montepio
• American Express
• Multibanco
• Jornal de Noticias
• Público
• RFM
• RTP
• TSF
• Renascença
• OPEL
• Mercedes
•Sapo
• Sport Lisboa e Benfica