Ingredientes:
-225 g de manteiga
-140 g de açúcar branco refinado (utilizei açúcar de coco)
-1 gema de ovo ligeiramente batida
-2 c. de chá de essência de baunilha
-280 g de farinha
-1 pitada de sal
-50 g de Cranberries glaceados picados
-50 g de chocolate preto picado (utilizei Valrhona)
Bati a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura leve e fofa, a seguir juntei a gema e a baunilha. Peneirei a farinha e sal e envolvi muito bem na mistura, adicionei os cranberries e o chocolate picado finamente com a ajuda de uma faca, e mexi muito bem a mistura. Embrulhei a mistura em pelÃcula aderente e levei ao frigorÃfico por 30 minutos. Forrei 2 tabuleiros com papel vegetal. Desembrulhei a massa e estendi-a entre duas folhas de papel vegetal. Cortei os biscoitos com um cortador de bolachas quadrado, coloquei os quadrados nos tabuleiros que levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 12 minutos o tempo de alourar. Deixei os biscoitos arrefecer ligeiramente nos tabuleiros antes de os passar para as redes para arrefecerem completamente.
Estou no Instagram e Facebook aqui!
"Para conhecermos os amigos é necessário passar pelo sucesso e pela desgraça. No sucesso, verificamos a quantidade e, na desgraça, a qualidade."
(Confúcio)