Ingredientes:
-peixe cozido q.b.
-feijão verde cozido q.b.
-couve flor cozida q.b.
-cenouras descascadas e cozidas q.b.
-azeitonas sem caroço q.b.
-ovos cozidos
-3 ovos para adicionar ao molho
Cozi o peixe, ovos, legumes tudo separado e deixei arrefecer. Entretanto fiz o molho branco como tenho 👉aqui, só que não utilizei o queijo, quando o molho estava arrefecido, adicionei as 3 gemas e envolvi muito bem. Depois adicionei as 3 claras em castelo e envolvi delicadamente e reservei para fazer a montagem no tabuleiro.
Montagem:
No fundo do tabuleiro coloquei metade do molho branco e espalhei bem, espalhei feijão verde, de seguida cobri o mesmo com o peixe, coloquei a cenoura, o resto do feijão verde, azeitonas, couve flor, e os ovos cortados às rodelas. Cobri tudo com o resto do molho branco e levei ao forno pré-aquecido a 180ºC o tempo de alourar.
P.S. Não há foto do interior, pois a vontade para produçóes está nula da minha parte. Peço desculpa.
Estou no Instagram e Facebook aqui!