Ingredientes:
-6 ovos
-200 g de açúcar (utilizei 150 g de açúcar)
-1 c. de (sopa) cheia de farinha maisena
-manteiga e farinha para untar o tabuleiro
-açúcar para enrolar a torta
Bati bem as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e fofa. Adicionei depois as claras batidas em castelo firme alternando com a farinha maisena, envolvendo delicadamente. Deitei a massa num tabuleiro do forno, untado, forrado com papel vegetal de novo untado e polvilhado com farinha. Levei o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC o tempo de alourar, o que é rápido. Deitar a torta em cima dum papel vegetal polvilhado com açúcar e enrolar a torta rápido. Deixar arrefecer enbrulhado no papel.
P.S. Não cortei uma fatia da torta para a produção, pois ando sem vontades da mesma, mas quem me conhece e quem me segue sabe que não engano. E, verdade seja dita, o menos é mais como eu sempre disse.