Bolachas/cookies? Já são muitas as receitas aqui no 👉blog (269 receitas)😎 fora as que continuam em rascunho para verem a luz do dia, há meses😇 e a lista de espera a fazer. Quem me segue já sabe, e quem caiu aqui de paraquedas, vai ficar a saber que na minha casa existe o dia do 👉mimo❤ apesar que todos os dias o são.😍Vamos à receita.
Ingredientes:
-175 g de manteiga à temperatura ambiente
-70 de açúcar mascavado
-90 g de miolo de amêndoa com pele moída
-90 g de farinha peneirada
-1 c. de café de essência de amêndoa
Bater os ingredientes numa tigela, quando está uma mistura homógenea, embrulhar em pelicula aderente e levar ao frigorifíco até endurecer ligeiramente. Colocar a mistura entre dois papeis vegetais e com a ajuda do rolo esticar a massa, e com o corta bolachas vai cortando e colocando as mesmas em tabuleiros forrados com papel vegetal, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, até alourarem. Depois de retirar do forno deixar descansar as bolachas nos tabuleiro durante um pouco, com cuidado transferir para as redes para arrefecerem completamente.