Comprei umas costeletas de cabrito, que seria para fritar, mas como muitas vezes me acontece, até chegar a casa, a ementa muda de rumo o caso destas"meninas".😎 Ou seja deixou de apetecer me fritos resolvi fazer no tacho tudo em crú (sem refogados). Vamos ver como fiz.
Ingredientes:
-costeletas de cabrito (quantidade cada um sabe das suas necessidades)
-1 cebola média cortada em quartos
-3 cenouras cortadas grosseiramente às rodelas
-3 cravinhos
-colorau fumado q.b.
-sal marinho q.b.
-1 c. de sopa de azeite
-2 malaguetas secas desfeitas
-vinho tinto q.b. para cobrir a carne
Num tacho coloquei os ingredientes e deixei a marinar durante 4 horas antes de levar o tacho ao lume. Tacho no lume e deixar sempre a cozinhar em lume brando. Quando cozinhado servi com puré de batata caseiro e bróculos cozidos. Acompanhamento cada um faz ao seu gosto. Empratamento? Peço desculpas, mas na altura e não só, não estava com apetites de produções.😎
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