Mais uma torta receita retirada do meu 👉caderninho. Esta torta esteve na nossa mesa de Ano Novo, daí ela estar com vestimento de festa (fios de ovos de compra) se não estaria simples como se quer em tudo. A simplicidade no seu melhor, o caso desta torta, simples e magistral.
Ingredientes:
-200 g de açúcar amarelo
-6 ovos
Bati com a batedeira o açúcar com os ovos. Quando a mistura está fofa juntei o miolo de avelã moída e envolvi com a vara de arames. Deitei a mistura numa forma de torta untada e forrada com papel vegetal e untado. Levei ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 12 minutos. Já sabem que difere de forno para forno, e nesta torta o palito não vale, pois a torta fica húmida. Coloquei um pano de cozinha na banca de cozinha polvilhado com açúcar, e enrolei. A receita da torta no meu livrinho não tinha recheio e assim o fiz sem o dito, mas quem quiser colocar, usem a vossa imaginação, que penso que não seja difícil. Para mim só mesmo um casa na perfeição.
Estou no Instagram e Facebook aqui!
"Não se deve esquecer a seguinte regra: o inconsciente de uma pessoa se projeta sobre outra pessoa, isto é, aquilo que alguém não vê em si mesmo, passa a censurar no outro. Este princípio tem uma validade geral tão impressionante que seria bom se todos, antes de criticar os outros, se sentassem e ponderassem cuidadosamente se a carapuça que querem enfiar na cabeça do outro não é aquela que se ajusta perfeitamente a eles."