quarta-feira, novembro 21, 2018

COIMBRAS


Estas argolas, a receita saltou da minha 👉Bíblia Pantagruel. Deliciosas e simples, a cor delas? Já sabem deve-se ao açúcar de coco. Vamos ver como fiz.

Ingredientes:
-250 g de farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands]
-120 g de açúcar (utilizei açúcar de coco)
-100 g de manteiga
-5 c. de sopa de leite
-1 c. de chá de fermento em pó

Amassa-se tudo muito bem. Coloca-se a massa em cima da bancada de pedra enfarinhada e tendem-se rolinhos finos que se enrolam entre si próprios ficando argolinhas. Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, em tabuleiro forrado com papel-vegetal. O tempo de ficarem lourinhos (no meu forno levou 10 minutos).



Pestana
Bimby
LG
Ambar
Cartuxa
Vista Alegre
Branca de Neve
Continente
LIDL
Sport Zone
O Prego da Peixaria
Bom Petisco
CTT
EDP
Recer
Revigrés
Médis
Remax
BPI
Millennium BCP
Montepio
American Express
Multibanco
Jornal de Noticias
Público
RFM
RTP
TSF
Renascença
OPEL
Mercedes
Sapo
Sport Lisboa e Benfica