Ingredientes:
-250 g de farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands]
-120 g de açúcar (utilizei açúcar de coco)
-100 g de manteiga-5 c. de sopa de leite
-1 c. de chá de fermento em pó
Amassa-se tudo muito bem. Coloca-se a massa em cima da bancada de pedra enfarinhada e tendem-se rolinhos finos que se enrolam entre si próprios ficando argolinhas. Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, em tabuleiro forrado com papel-vegetal. O tempo de ficarem lourinhos (no meu forno levou 10 minutos).
Encontram-me no Instagram e Facebook aqui!🙋
• Pestana
• Bimby
• LG• Ambar
• Cartuxa
• Vista Alegre
• Branca de Neve
• Continente
• LIDL
• Sport Zone
• O Prego da Peixaria
• Bom Petisco
• CTT
• EDP• Recer
• Revigrés
• Médis
• Remax
• BPI
• Millennium BCP
• Montepio
• American Express
• Multibanco
• Jornal de Noticias
• Público
• RFM
• RTP
• TSF
• Renascença
• OPEL
• Mercedes
•Sapo
• Sport Lisboa e Benfica