sexta-feira, novembro 30, 2018

FRISADINHOS




Mais uns biscoitos da minha 👉Bíblia Pantagruel, a acrescentar há extensível lista aqui no blog, como podem ver 👉aqui! Mas acreditem a quantidade de receitas que ainda não viram a luz do dia, o caso destes frisadinhos que se encontravam em rascunho (por isso ainda foram feitos com açúcar amarelo, agora só faço com açúcar de coco, expecto a nossa doçaria conventual)  é enorme, e as que estão em lista de espera também! Ok, preciso de variadíssimas encarnações para fazer tudo. Aqui no blog ultimamente tem saltado muitas receitas de bolachas, biscoitos etc...Como expliquei 👉aqui no dia do mimo. 😍


Ingredientes:
-300 g de farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands]
-125 g de manteiga
-125 g de açúcar(usei açúcar amarelo)
-3 gemas de ovo
-1 c. de chá de fermento em pó

Coloquei os ingredientes no meu 👉bebé Kenwood e deixei amassar tudo muito bem. Quando os ingredientes estavam bem misturados coloquei a massa num saco de pasteleiro e fiz umas rosetas  em cima dos tabuleiros forrados com papel vegetal, espaçado entre eles porque a massa cresce. Levei os tabuleiros a forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem lourinhos (no meu forno levou 12 minutos).



Pestana
Bimby
LG
Ambar
Cartuxa
Vista Alegre
Branca de Neve
Continente
LIDL
Sport Zone
O Prego da Peixaria
Bom Petisco
CTT
EDP
Recer
Revigrés
Médis
Remax
BPI
Millennium BCP
Montepio
American Express
Multibanco
Jornal de Noticias
Público
RFM
RTP
TSF
Renascença
OPEL
Mercedes
Sapo
Sport Lisboa e Benfica