Ingredientes:
-8 bolachas Digestiva
-20 g de manteiga
-200 g de queijo creme
-2 c. de sobremesa de açúcar de coco
-1 vagem de baunilha (interior)
-2 ovos
-200 ml de natas
-50 g de chocolate de leite (usei Valrhona)
No processador triturei as bolachas até obter uma areia grossa. Numa tigela coloquei as bolachas e manteiga derretida em banho-maria e envolvi bem. Forrei o fundo de uma forma amovível (20 cm) com a mistura. Reservei no frigorífico. Juntei todos os ingredientes (chocolate derretido em banho-maria), e bati com a batedeira até ter uma mistura cremosa e sedosa. Coloquei a mistura na forma e levei a forma em banho-maria ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 1h e 20 minutos. Ao fim desse tempo retirei a forma do forno, deixei arrefecer e levei ao frigorífico 4h. Desenformei e cobri com o ganache.
Ingredientes de gnache:
-80 g de chocolate preto (usei Valrhona 70% de cacau)
-100 ml de natas
Levei as natas ao lume até começar a ferver, nessa altura retirei do lume e juntei o chocolate picado que envolvi muito bem.
Nota: Forrei o exterior da forma com 3 camadas de papel de alumínio para não haver fugas e sujar-me o forno ou entrar água e estragar o Cheesecake.
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"Se o momento é de crise, não te perturbes, segue...
Serve e ora, esperando que suceda o melhor.
Queixas, gritos e mágoas são golpes em ti mesmo.
Silencia e abençoa, a verdade tem voz."
(Chico Xavier)🙏🙏