quarta-feira, março 04, 2020

BISCOITOS DE MANTEIGA E CHOCOLATE






Mais uns biscoitos deliciosos. Na minha casa existe o dia do 👉mimo da minha amiga C. existe a caixa de bolachas do filho outro mimo❤, e existe cá em casa outra caixa de bolachas/biscoitos o que for da filha, outro mimo❤. Resumindo tudo por miúdos; há muitas receitas de bolachas/biscoitos no blog todas as semanas faço no minimo 2 receitas das mesmas, para seguirem caminho, são feitas com muito Amor como tudo o que faço.❤❤ Estes biscoitinhos foram direitos para a caixa de bolachas/biscoitos do filho.


Ingredientes:
-225 g de manteiga à temperatura ambiente
-140 g de açúcar branco refinado (utilizei açúcar de coco)
-1 ovo
-280 g de farinha
-1 pitada de sal
-80 g de chocolate preto picado (utilizei Valrhona)

Coloquei na tigela da 👉bebé a manteiga e o açúcar. Bati a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura leve e fofa, a seguir juntei a gema e a baunilha. Peneirei a farinha e sal e envolvi muito bem na mistura, adicionei os cranberries e o chocolate picado finamente com a ajuda de uma faca, e mexi muito bem a mistura. Embrulhei a mistura em película aderente e levei ao frigorífico por 30 minutos. Forrei 2 tabuleiros com papel vegetal. Desembrulhei a massa e estendi-a entre duas folhas de papel vegetal. Cortei os biscoitos com um cortador de bolachas quadrado, coloquei os quadrados nos tabuleiros que levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 12 minutos o tempo de alourar. Deixei os biscoitos arrefecer ligeiramente nos tabuleiros antes de os passar para as redes para arrefecerem completamente.

Estou no Instagram e Facebook aqui!

"Não existe um caminho para a felicidade. A felicidade é o caminho."

(Thich Nhat Hanh)