segunda-feira, maio 24, 2021

BOLO DO PADRE PIO

 




Esta receita foi me passada há uns 15 anos pela minha amiga Manuela, uma receita que tem uma História bonita a maneira de executar a receita requer muita paciência, não tem nada a ver como eu faço ou a minha amiga faz, nós gostamos de ser práticas e eficientes.😎 Mas se quiserem saber a História do dito basta pesquisarem no Google, esse menino que nos informa tudo.😇 Já tinha feito o bolo 👉aqui! Neste dia resolvi fazer, mas distribui a massa por duas formas, um ficou cá por casa, o outro bolo fui levar à minha amiga C. para  acompanhar o café. Vamos ver como faço esta delícia.



Ingredientes: 
-2 ovos 
-1 copo de açúcar 
-1 copo de óleo 
-1 c. de (sopa) de canela 
-1 pitada de sal 
-2 copos de farinha 
-1 c. de sobremesa de fermento em pó
-1 copo de leite 
-1 maçã grande descascada e cortada em cubos
-1 copo de nozes partidas 

Misturar tudo,envolve tudo muito bem e deita numa forma untada e polvilhada com pão ralado, vai ao forno a 180ºC até estar cozido (o teste do palito). É um bolo simples mas que é uma maravilha...

Estou no Instagram e Facebook aqui!


"O silêncio é um amigo que nunca trai." 

 (Confúcio)