O dia do mimo continua sempre por cá como eu disse 👉aqui! Mimar, nunca é demais, principalmente quem gosta de nós verdadeiramente, e não só por interesse, quando convém😎 que infelizmente é o que há mais. Mas vamos à receita que é o que vos interessa. Esta receita saltou do 👉livro Doces e Cozinhados.
Ingredientes:
-6 c. de sopa de farinha
-3 c. de sopa de açúcar amarelo
-1 c. de sopa de manteiga
-3 c. de sopa de coco ralado
-1 c. de café de fermento em pó
-1 ovo
Misturei os secos e adicionei a manteiga e o ovo batido, envolvi bem. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, fui fazendo os biscoitos (estilo pastel de bacalhau) e fui colocando no tabuleiro forrado com papel manteiga, espaçados uns dos outros e polvilhei os biscoitos com açúcar. Levei o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC o tempo de alourar, no meu forno levou 12 minutos.
Estou no Instagram e Facebook aqui!
"A alegria está na luta, na tentativa, no sofrimento envolvido e não na vitória propriamente dita."