Uns biscoitos que foram para o dia do👉 mimo.😍 A receita saltou deste delícioso 👉livro. Vamos à receita.
Ingredientes:
-225 g de manteiga amolecida
-140 g de açúcar branco refinado (utilizei açúcar amarelo)
-1 gema de ovo, ligeiramente batida
-2 c. de chá de essência de baunilha
-280 g de farinha
-1 pitada de sal
-100 g de pepitas de chocolate (utilizei chocolate negro partido grosseiramente)
Cobertura de canela:
-1 1/2 c. de sopa de açúcar branco refinado
-1 1/2 c. de sopa de canela
Aqueça previamente o forno a 190ºC e forre dois tabuleiros grandes com papel vegetal. Deite a manteiga e o açúcar numa tigela grande e bata até obter um creme pálido, deite a gema e a essência de laranja, sem deixar de bater. Peneire a farinha a farinha e o sal para o creme de ovos, junte as pepitas de chocolate (chocolate cortado grosseiramente) e misture bem para combinar.
Para fazer a cobertura de canela, misture o açúcar e a canela num prato. Retire colheradas da massa, molde-as em bolas, passe-as pela mistura de canela para as revestir. Disponha as bolinhas nos tabuleiros preparados, bem separadas umas das outras.
Leve ao forno previamente aquecido, durante 12-15 minutos, ou o tempo até estarem lourinhas. Deixe os biscoitos arrefecerem nos tabuleiros durante 5-10 minutos, depois transfira-os para a rede para arrefecerem completamente.
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