Fiz um pudim para sobremesa, num dia que o filho vinha jantar. Resolvi fazer uma receita deste 👉livro que há muito estava em lista de espera. Saiu nesse dia.😎 Vamos à receita.
Ingredientes:
-1 L de natas
-10 ovos
- 280 g de açúcar (utilizei 180 g de açúcar)
-2 c. de sopa de licor de laranja
-caramelo para forrar a forma (fiz o caramelo)
Bater os ovos com o açúcar durante 5 minutos. Em seguida, adicione as natas e o licor, e envolva. Deitar o preparado na forma préviamente forrada com o caramelo. Levar ao forno a 180ºC a cozer em banho-maria durante 50 minutos. Desenformar depois de frio.
Nota: A receita pede para servir acompanhado com telhas de amêndoa, o meu foi servido sem as ditas. Quem me acompanha sabe que ando sem apetites de blog, e para fazer só para a foto, não.😎 Nem tirei fotos empratado, foi servido e logo depois foi colocar o que sobrou numa caixa de vidro para o filho levar para sua casa.😍
Estou no Instagram e Facebook aqui!