Ingredientes:
-220 g de farinha Branca de Neve
-125 g de açúcar (usei 100 g de açúcar de coco)
-1 chávena mal cheia de doce de laranja (utilizei doce de abóbora)-120 g de miolo de noz picado grosseiramente
-2 ovos
-3 c. de chá de fermento em pó
-2 c. de sopa de margarina (utilizei manteiga)
-1/2 c. de chá de canela
-1/2 c. de chá de sal
-1 cálice de conhaque
-miolo de noz para guarnecer
Batem-se os ovos até ficarem espumosos. Juntam-se-lhes o açúcar, bate-se até engrossar e adiciona-se a margarina amolecida em banho-maria (utilizei manteiga), o conhaque, a canela, as nozes em pedacinhos e o doce, mexendo sempre até ligar. Incorpora-se a farinha Branca de Neve [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands] peneirada com o sal e o fermento, aos poucos, batendo energicamente até a massa fazer bolhas., e deita-se a massa em forma bem untada e polvilhada com pão-ralado. Colocam-se por cima metades de nozes e leva-se ao forno pré-aquecido a 170ºC, para cozer lentamente. Teste do palito
P.S. Não há fotos do interior do bolo, pois foi aberto fora de casa. Bolo do dia do mimo.😍
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