quarta-feira, janeiro 30, 2019

BOLACHAS DE MANTEIGA DE AMENDOIM




Mais uma bolachas de manteiga de amendoim. Mais umas bolachas para o 👉dia de mimo. A cor da bolachas deve-se ao 👉açúcar de coco, podem trocar o mesmo por açúcar amarelo, mascavado ou branco se preferirem. Açúcar branco cá em casa "quase" já não entra só mesmo para a doçaria conventual, e é porque ainda não tive disposição para fazer experiências. Quando fizer aviso. Vamos à receita.


Ingedientes:
-1 3/4 xícaras farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1/2 colher de chá de sal;
-1 xícara de açúcar (usei açúcar de coco)
-1/2 xícara de manteiga de amendoim;
-1 ovo
-2 colheres de sopa de leite
-1 c. de chá de extracto de baunilha;

Misturei todos os ingredientes na tigela da minha bebé👉 Kenwood, liguei a menina a velocidade baixa até formar uma massa. Coloquei a massa entre duas folhas de papel vegetal e com a ajuda do rolo estiquei a massa, cortei com o corta bolachas redondo e coloquei as mesmas em tabuleiros forrados com papel vegetal, levei os tabuleiros ao forno a 200ºC,  durante 10 minutos.

Estou no Instagram e Facebook aqui.🙋

"Não exijas dos outros qualidades que ainda não possuem."

(Chico Xavier)