segunda-feira, março 18, 2019

BOLACHAS DE SÃO PAIO




Umas bolachas que saltaram 👉daqui. Mais umas bolachas a acrescentar 👉aqui (218) fora as que estão em rascunho, e em lista de espera para fazer. O dia do 👉mimo existe na minha casa sempre. Estas foram para casa do filho. Vamos à receita.


Ingredientes:
-200 g de manteiga
-50 g de açúcar (usei açúcar de coco)
-150 g de farinha (utilizei 120 g)
-80 g de miolo de amêndoa (utilizei 110 g)

Bati o açúcar com a manteiga até ficar em creme. Juntei o miolo de amêndoa moído com pele, e, por fim a farinha. Estendi a massa entre duas folhas de papel vegetal e com a ajuda do rolo estiquei a massa e cortei com corta bolachas em forma de coração.

Nota: Já sabem que a cor escura não se deve às bolachas estarem cozidas demais e sim ao açúcar de coco. Se preferirem umas bolachas claras utilizem açúcar branco ou açúcar amarelo claro.

Estou no Instagram e Facebook aqui!🙋

"Apenas se vê bem com o coração, pois nas horas graves os olhos ficam cegos."

(Antoine de Saint-Exupéry)