Ingredientes:
-600 g de farinha (utilizei 300 g)
-250 g de açúcar (utilizei 125 g de açúcar de coco)
-4 ovos (utilizei 2 ovos)
-raspa de 1 laranja (utilizei raspa de 2 laranjas)
-1 c. de chá de fermento em pó (utilizei 1 c. de café de fermento)
Bati as claras em castelo e reservei. Bati as gemas, açúcar e raspa das cascas das laranja, quando bem envolvido juntei as claras reservadas e envolvi com a ajuda de uma espátula. Adicionei a farinha com o fermento e envolvi bem. Fui colocando em tabuleiros forrados com papel vegetal, colheradas da massa com a ajuda de uma colher de sobremesa deixei os bolinhos espaçados entre si. Levei os tabuleiros ao forno pré-aquecido a 180ºC o tempo de alourar o que é rápido, no meu forno levou 12 minutos.
"Lute com determinação, abrace a vida com paixão, perca com classe e vença com ousadia, porque o mundo pertence a quem se atreve e a vida é muito para ser insignificante."
(Augusto Branco)