Já sabem o dia do meu aniversário (ontem, 15 de Janeiro), é um dia para mim "esquesito" gosto de acrescentar anos, à idade, mas festejos nunca foi a minha vibe, mas desde criança que sempre fui assim, não é porque agora já são 65 que eu deixei de gostar. Agradecer sempre aos meus saudosos pais, o terem-me deixado escolhê-los, agradecer, sempre pelo valores que me transmitiram, e fizeram com que eu seja a Mulher e Mãe que sou. Isto tudo, para dizer o quê? Quêm me segue sabe que ando sem apetites de blog, então isso leva que eu também nem me preocupe de pesquisar nos meus livros um bolo especial para os meus anos. Resolvi fazer um bolo de banana, pois tinha umas bananas a serem preciso ter uso, ao qual eu lhes dei, o recheio e cobertura, fiz o frosting, e uma creme de caramelo, e assim fiz o meu bolo.😎 O interior, não há fotos, o apetite de tirar as mesmas também anda na mó de baixo.😂
Ingredientes:
-3 bananas maduras amassadas
-2 ovos
-360 ml de leite e 2 c. de sopa de vinagre misturar (fazer o leite azedo)
-360 g de farinha
-1 c. de sobremesa de fermento
-1 c. de chá de canela
-150 g de açúcar amarelo
-100 g de óleo
-1 iogurte de banana
Untar e forrar o fundo com papel vegetal de novo untado com manteiga duas formas de 20 cm. Numao tigela coloquei as bananas amassadas e adicionei os liquidos e ovos, bati com a batedeira. Adicionei sem deixar de bater os secos peneirados. Dividi o preparado pelas duas formas e levei as mesmas ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozer os bolos, no meu forno levou mais ou menos 25 minutos.