Um bolo de queijo mascarponee chocolate que casou na perfeição. Vamos à receita.
-250 g de queijo mascarpone
-200 g de chocolate preto em tablete
-200 g de açúcar amarelo Sores
-100 g de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-1 colher (café) de café em pó solúvel
-70 g de manteiga
-5 ovos
Modo de Preparação
Bata em creme o açúcar com as gemas e junte o queijo previamente desfeito. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e mexa muito bem. Peneire a farinha com o fermento e o café em pó e junte ao preparado anterior. Por fim envolva as claras batidas em castelo firme. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 40 minutos. Este bolo já está em rascunho há muito, pois o meu provador oficial (filho), não provou, pois não se encontrava no País.
__________Não faças de ti um sonho a realizar. Vai. Sem caminho marcado. Tu és o de todos os caminhos.___________
Cecília Meireles