As ginjas lindinhas :) mas tão amarguinhas até arrepia a espinha.
Aqui para fazer a ginjinha que costumo fazer e já tenho no blog. Este frasco já mora dentro do móvel no escurinho.
Aqui outro frasco com uma nova receita do meu livro da Pantagruel. Vamos ver quem ganha. :)
Pois, já chegaram a casa da Isabel as ginjas para fazer mais ginjinha. No frasco coloquei 1 kg de ginjas, 800g de açúcar branco, 2 paus de canela, 3 cravinhos e 3/4 L de aguardente, fechei o frasco e produção fotográfica :) e ups, foi guardado no escuro (dentro do móvel, perto dos outros). Já tenho receita da ginjinha no blog mas agora resolvi fazer a receita do meu livro da Pantagruel, alterei quantidades. Agora é esperar e ir abanando o frasco, para o açúcar ir derretendo. Daqui a 6 meses ou mais, logo digo como terminou esta experiencia.
"Exige muito de ti e espera pouco dos outros. Assim, evitarás muitos aborrecimentos."
(Confúcio)