segunda-feira, fevereiro 13, 2017

SALADA DE BETERRABA COM PICKLES



Beterraba adoramos, já tenho algumas receitas no blog ðŸ‘‰aqui mas vai desfilar outras receitas pelo Cozinhar com os Anjos, espero que vos agrade, se não, já sabem, passem à frente. ðŸ˜Ž Uma salada brutal para acompanhamento. Vamos à receita simples, como eu sempre disse e digo: "A simplicidade no seu melhor."


Ingredientes:
-500 g de beterraba cozida
-1 frasco de pickles pequeno
-3 dentes de alhos
-flor-de-sal
-2 c. de sopa de azeite extra virgem

Cortar as beterrabas em cubinhos pequenos (se preferirem podem ralar), os pickles cortados miúdinho, os dentes de alho moídos, temperar com flor de sal e o azeite, envolver muito bem e deixar no frigorífico pelo menos 1 hora para harmonizar sabores.

Estou no Instragam e Facebook aqui!

"É erro vulgar confundir o desejar com o querer. O desejo mede os obstáculos; a vontade vence-os."


(Alexandre Herculano)