terça-feira, novembro 27, 2007

PIZZAS





Massa:
-300 gr de farinha
-1 pacote de fermento de Fermipan
- 2 clh de (sopa) de azeite
-1 chávena de água morna
- sal
Coloquei a farinha numa tigela, deitei o sal, o fermento , envolvi tudo. Fui deitando a água devagarinho e amassando (claro! Com as mãos). Depois deitei o azeite continuei a amassar até fazer uma massa de pão, e a massa se desprender das mãos, se achar necessário polvilhar um pouco de farinha. Deixei levedar até dobrar de volume. Quando está pronta.Untei um tabuleiro de azeite.Estendi a massa e coloquei no tabuleiro.Barrei com o molho que é o meu molho do (chilli que já coloquei aqui) . Numa coloquei (sim dobrei a massa e fiz duas só o meu filho come quase uma inteira) ananaz, milho,cogumelos,azeitonas e 1 pacote de queijo mozarelle e polvilhei com oregãos.Na outra coloquei salsichas, milho cogumelos, azeitonas, e 1 pacote de mozarelle e oregãos. Vai ao forno até estar cozinhada...